跳到主要內容區塊

:::
:::

服務條款

生效日期:中華民國110年9月15日

請您先詳細閱讀以下條款:

本條款適用經濟部中小企業處委託關貿網路公司製作並協助維運之「振興五倍券預訂及查詢平台」(以下稱本平台)。

本條款的目的,是為了保護本平台及您的權益,如果您進行預訂,就表示您已詳閱並將遵守本條款。

一、使用者

如果您要在本平台進行作業,您必須在預訂流程中先任選以下方式登入系統:

  1. 健保卡認證。
  2. 自然人憑證。
  3. 健保快易通APP、健保卡OTP驗證碼。

二、個人資料安全

  1. 對於您的個人資料,本平台將遵守個人資料保護相關法令規定。關於個人資料保護及隱私權政策,請參閱本平台隱私權公告。
  2. 為了完成交易,您必須擔保在預訂過程中所留存的資料均為完整、正確,且與當時情況相符,如果事後有變更,您應該即時通知本平台。

三、線上預訂

  1. 原則上,您在本平台所進行的作業,是由本平台所提供的服務。
  2. 您一旦在本平台依照網頁所定方式、條件及流程完成預訂程序,即表示您願意依照本服務條款及相關網頁上所載明的內容、條件或限制使用相關服務。您所留存的資料(例如:地址、電話)如有變更,應即時通知本平台協助進行相關處理,而且您不得以資料不符為理由,否認預訂行為。
  3. 在您完成線上預訂程序以後,若符合預訂振興五倍券資格,須在規定期間內前往指定地點取貨。若是逾期未領取,本服務將不另通知,原預訂之振興五倍券將失去於原預訂通路取貨資格。

四、關於退貨

依因應嚴重特殊傳染性肺炎振興五倍券發放辦法第五條之規定,本服務不接受退貨。(領取截止日以振興券發放辦法為準)

五、關於共同綁定

如您的親友可依法或同意將他(她)的振興五倍券,移轉至您的在本平台的數位帳戶,由您代為使用或致贈您,請您務必確認您依法有權或您的親友本人已經同意,並授權您使用該親友的健保卡或使用健保快易通的OTP。若未經親友本人同意及授權,任意使用他人健保卡或使用健保快易通的OTP進行綁定及代領致生糾紛;或有涉及冒用或偽造、變造等任何不法情事,應負擔相關之法律責任(包括但不限於刑事責任或民事損害賠償)。

六、關於加碼券

除本平台之振興五倍券之預訂登記作業外,如您有意願參加各部會加碼券的活動時,您須充分知悉且了解各加碼券之活動方式、使用限制及其相關資訊,且遵守本平台所載之加碼券登記及相關作業方式,相關權利義務請詳見本平台隱私權公告。

七、問題諮詢及處理

如您有任何關於本平台使用、振興五倍券及加碼券之線上登記查詢;或其他相關作業有問題或諮詢需求時,歡迎洽詢1988 免付費專線(服務時間 8:30 至 18:30)。